Grissinos Integrais de Alho e Hortelã Yämmi

30 min | Prep: 3 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Grissinos Integrais de Alho e Hortelã Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 200 g de água
  • 50 g de azeite
  • Sal a gosto
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 1 c. de chá de fermento
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • Flor de sal a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200º.

  • 2.

    Coloque no copo a água, o azeite e o sal e programe 1 minuto a 37ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Junte as farinhas, o fermento, o alho em pó e a hortelã e programe 2 minutos na Função Amassar.

  • 4.

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e estique com o rolo da massa até obter uma espessura de aproximadamente 5 mm. Corte tiras verticais e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 5.

    Pincele com azeite, polvilhe com a flor de sal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.

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Dicas

Pode fazer grissinos de diferentes cores e sabores - basta substituir o alho e a hortelã por 1 c. de chá de cúrcuma em pó e 1 c. de chá de caril em pó ou por 1 c. de chá de cominhos e 5 pés de coentros picados.

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