Penne com Legumes na Panela

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Penne com Legumes na Panela

Lista
Plano

Penne com legumes na panela, fácil, bio e saudável

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 2 tomates pelados
  • 300g de massa penne Rigate Biológica Continente Bio
  • 1L de caldo de legumes
  • Coentros q.b.
  • 2 c. sopa de queijo parmesão ralado

Preparação

  • 1.

    Numa panela média, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite.

  • 2.

    Quando estiver bem tenra, junte o pimento cortado em tirinhas, a curgete cortada em meias-luas e os tomates cortados em cubos.

  • 3.

    Envolva a massa e regue tudo com o caldo de legumes.

  • 4.

    Deixe cozinhar em lume brando até o caldo ter evaporado e a massa estar al dente.

  • 5.

    Se necessitar, acrescente um pouco mais de caldo.

  • 6.

    Polvilhe com coentros picados e o parmesão e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.