Massa Cremosa de Espinafres e Cogumelos com Parmesão Vegan de Caju
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Penne com legumes na panela, fácil, bio e saudável
Numa panela média, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite.
Quando estiver bem tenra, junte o pimento cortado em tirinhas, a curgete cortada em meias-luas e os tomates cortados em cubos.
Envolva a massa e regue tudo com o caldo de legumes.
Deixe cozinhar em lume brando até o caldo ter evaporado e a massa estar al dente.
Se necessitar, acrescente um pouco mais de caldo.
Polvilhe com coentros picados e o parmesão e sirva de imediato.