Tostas com Abacate e Ovo Escalfado Yämmi
25 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Um rico pequeno-almoço.
Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas, as nozes-pecãs e as sementes de girassol.
Noutra taça, junte o óleo de coco com o mel, a essência de baunilha e a canela. Misture bem.
Junte as duas misturas e envolva, até obter uma areia grossa e húmida.
Espalhe a granola num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
Retire, mexa com uma colher e volte a colocar a granola no forno por mais 10 minutos. Deixe arrefecer por completo e sirva com iogurte ou leite.