The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça grande, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
Faça uma cavidade no centro e despeje o azeite. Misture com as mãos.
Adicione a agua e misture bem até obter uma bola de massa.
Transfira para uma bancada polvilhada com farinha. Amasse por 5 a 8 minutos. Forme uma bola de massa e coloque numa taça limpa. Deixe repousar por 15 minutos.
Disponha a bola na bancada e divida em 4 partes iguais. Individualmente estique num circulo com um rolo de cozinha.
Disponha o queijo mozzarella, o fiambre em pedaços, o molho de tomate e orgãos a gosto.
Dobre a massa sobre o recheio (como que a formar uma 1/2 lua) e sele bem as bordas molhando os dedos em água fria.
Disponha as calzone numa tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Decore com queijo mozzarella ralado e orégãos a gosto antes de servir.