Costeletas de Borrego com Milho e Maionese de Alho Yämmi
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 140 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda esta deliciosa receita de borrego assado no forno com paprica fumada e surpreenda a sua família com este prato!
Prepare uma marinada.
Coloque num recipiente o azeite, o sumo da laranja, os alhos, o vinho, a paprica, sal, pimenta, o louro e o alecrim.
Regue o borrego com a marinada e reserve, tapado, no frio durante, pelo menos, 12 horas.
Retire o borrego do frio cerca de 3 horas antes de o levar ao forno pré-aquecido a 160ºC por 1h30, tapado com folha de alumínio.
Vá regando a carne com os sucos do assado.
Lave bem as batatas, corte-as ao meio e tempere-as com sal.
Aumente a temperatura do forno para 180ºC, retire o alumínio, regue bem o borrego, junte as batatas e deixe cozinhar por mais 30 minutos para alourar a carne e as batatas assarem.