Sopa de tomate, ovo e presunto
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este arroz de tomate com almôndegas é ótimo para comer mal fique pronto, mas também no dia seguinte. Fácil e rápido de preparar, é simplesmente delicioso. Experimente.
Num tacho médio com um fio de azeite refogue a cebola picada finamente durante 4 minutos.
Junte o arroz e envolva. Acrescente a água, baixe o lume para mínimo e tape a panela.
A 5 minutos de terminar a cozedura, tempere com sal, envolva a polpa de tomate e coentros picados finamente no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.
Divida as almôndegas ao meio, ficando com o dobro das bolinhas iniciais. Molde-as bem e tempere-as com sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó.
Numa frigideira com um fio de azeite frite as almôndegas até ficarem bem coradas.
Sirva-as com o arroz e polvilhe tudo com coentros.