Massa no Forno com Cogumelos
35 min Fácil
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Fácil
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Económico
As almôndegas de cogumelos são uma opção para quem pretende diminuir o consumo de carne. Além de muito saborosas, são práticas de fazer. Experimente.
Numa frigideira com a manteiga e um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente por cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos picados e cozinhe até ficarem bem dourados e a água que largarem evaporar.
Junte o alecrim e envolva bem.
Transfira esta mistura para um robô de cozinha e pique-a até obter uma massa bem triturada.
Junte os flocos de aveia e volte a triturar.
Transfira o preparado para uma taça e adicione o pão ralado, uma pitada de sal, o queijo parmesão e os ovos.
Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico por cerca de 6 horas.
Retire a mistura do frio e forme bolinhas pequenas.
Frite-as num fio de azeite até ficarem douradas.
Pode servir as almôndegas com molho de tomate e esparguete ou puré de batata.